repertoire téléphonique / Classe GLK X204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-06-2019 22:37:58

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

repertoire téléphonique

bonsoir

sur comand NTG4 mon téléphone Apple 5SE est détecté et reconnu et fonctionne (il se connecte automatiquement lorsque je rentre dans l'auto avec) mais ce qui est curieux c'est que lorsque je demande recherche appareil en Bluetooth il me dit aucun appareil trouvé et de ce fait mon problème se situe au niveau du carnet d'adresse impossible d'accéder à cette fonction  donc impossible à importer
avez-vous eu ce problème
merci

Hors Ligne

Annonce

#2 28-06-2019 15:08:12

Gautré
Commercial
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 608

Re : repertoire téléphonique

Bonjour  Tardat

Oui c'est normal, si tu es bien avec MB, il est en mesure d'importer ton répertoire

Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#3 29-06-2019 15:35:07

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

Re : repertoire téléphonique

bonjour et merci pour votre retour
ça veut dire quoi être avec MB ????? si c'est Mercedes Benz alors oui j'y suis avec un GLK mais l'importation du répertoire est impossible en tout cas pour moi mais à lire d'autre message il semblerai que je ne sois pas seul dans ce cas il semblerai que ce soit un problème lié au système Icard et bluetooth
malheureusement je ne comprends pas votre message  pouvez-vous être plus explicite
merci

Hors Ligne

#4 01-07-2019 14:06:30

Gautré
Commercial
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 608

Re : repertoire téléphonique

Bonjour

MB= mercédes Benz .  Oui je possède aussi un comand NTG4 sur le GLK,  et lors une intervention chez MB, j' en ai profité pour qu'ils me transfert mon répertoire téléphonique, avec un adaptateur qui se pose dans l'accoudoir, et qui peut aussi s'acheter
Bien cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#5 07-07-2019 22:45:00

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

Re : repertoire téléphonique

bonsoir combien coute cet adaptateur et sa référence chez MB

Hors Ligne

#6 10-07-2019 15:57:50

Gautré
Commercial
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 608

Re : repertoire téléphonique

Bonjour

Voila sur ce lien tu devrais avoir ce que tu cherches
https://www.forum-mercedes.com/topic-44 … tooth.html


A+  Hervé  big_smile

Dernière modification par Gautré (10-07-2019 16:03:20)

Hors Ligne

#7 12-07-2019 13:24:37

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

Re : repertoire téléphonique

bonjour GAUTRÉ
merci pour le retour concernant répertoire
malheureusement dans la boite gants rien dans accoudoir central rien qui ressemble à une quelconque prise pour adaptateur
je viens de chez MB super ... ne savent rien on me dit ça dépend du téléphone.....de la voiture..... mais surtout pas de solution nul comme d'habitude ce ne sont que des marchands de voitures
voila si quelqu'un à une solution pour importer mon répertoire
je vous remercie d'avance

Hors Ligne

#8 12-07-2019 13:53:30

Gautré
Commercial
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 608

Re : repertoire téléphonique

bonjour

Dans l'accoudoir de la mienne , il y a une connexion  verticale

voir ce lien :   /www.mercedes-benz-mobile.com/ca/fr/x204:2012-06:2013-05/faq

                       https://www.google.com/search?
rlz=1C1GCEA_enFR822FR822&q=importer+un+r%C3%A9pertoire+t%C3%A9l%C3%A9phonique+sur+GLK&tbm=isch&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjun9y0pK_jAhUEzhoKHUY6DjUQsAR6BAgIEAE&biw=1366&bih=625#imgrc=o8PQrBSBCPBuHM:


et il y a cela qui parait très intéressant

https://mercedesforum.com/forum/general … 350-36238/


traduction

Cela ne peut pas être fait depuis l'iphone. Mais si vous avez une interface PCMCIA, cela peut être fait très facilement. À partir de votre ordinateur, enregistrez tout votre carnet d'adresses dans un fichier vcard. Déplacez le fichier sur une carte SD. Insérez la carte SD dans le PCMCIA et faites-la glisser dans la fente de votre tableau de bord. Dans l'écran de navigation, sélectionnez téléphone / adresse, importer des données externes. C'est tout! J'ai importé plus de 700 adresses depuis mon ordinateur. Les cartes PCMCIA peuvent être achetées sur eBay pour environ 30 $. MB est beaucoup plus $$$ mais je pense qu'ils sont tous les mêmes. San Disk et Dazzle sont compatibles.




Courage     Hervé   big_smile

Hors Ligne

#9 12-07-2019 17:37:14

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

Re : repertoire téléphonique

re bonjour Gaufré,
merci pour votre réponse rapide
j'ai été revoir il n'y a rien dans ma GLK
par contre la solution via lecteur de PCMCIA est à mon sens la plus adaptée au problème
j'ai commandé hier le lecteur PCMCIA avec carte SD je vous dirai si cela fonctionne
j'attends le colis amazon d'ici 10 jours
a mon avis ça fonctionne car dans le descriptif du produit il indique que cela convient entre autre pour copie du répertoire sur mercedes pourvue de "command" avec son lecteur de carte
merci encore cela me réconforte dans le silence de  MB
bye

Hors Ligne

#10 08-04-2021 22:43:22

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

Re : repertoire téléphonique

bonjour
sur ma GLK 350 essence de 2012 j'ai un problème de lecture de la carte SD
lorsque je la rentre dans le convertisseur pcmcia la carte SD est vue mais on me dit dit qu'il n'y a pas de fichiers
j'ai essayé avec différentes cartes SD comportant des fichiers  différents tels que  musique, contacts téléphonique, mise à jour GPS.... c'est idem il ne veut plus lire les fichiers
avez-vous une déjà rencontré ce problème et quelle solution avez-vous trouvée
merci
Ps il y a 1 an tout fonctionnait car j'ai transféré tous mes contacts téléphoniques via carte SD

Hors Ligne

#11 09-04-2021 18:44:05

Gautré
Commercial
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 608

Re : repertoire téléphonique

Bonsoir

Pour moi, tout fonctionne encore à ce jour. Peut être en faisant un reset , cela va débloquer .............

Désolé pour toi

Hervé  smile

Hors Ligne

#12 09-04-2021 19:19:38

Tardat
Jeune permis
Inscription : 18-03-2019
Messages : 27
Avertissements : 1

Re : repertoire téléphonique

bonjour et merci quand vous dites tout fonctionne ça veut dire quoi ??? que vous arrivez à importer des fichiers  depuis la SD avec l'adaptateur PCMCIA en façade
par ailleurs quand vous dites un reset ok je ne l'ai jamais alors question on fait comment ??
merci bonne soirée
Pierre

Hors Ligne

#13 09-06-2021 19:29:18

Ahmed
Visiteur
Inscription : 26-04-2017
Messages : 2

Re : repertoire téléphonique

Bonjour,
pour importer vos contacts il suffit de sauvegarder dans un fichier vCard tous les contacts et partager le fichoer en Bluetooth à votre OBD directement depuis votre téléphone.

A bientôt

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]