Ma CLS démarre toute seule ???? / Classe CLS W257 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-05-2020 23:52:51

Xando
Visiteur
Inscription : 26-05-2020
Messages : 1

Ma CLS démarre toute seule ????

A ma grande surprise ce soir en récupérant mon CLS 450 le moteur avec les lumières étaient en marche
Surprenant et inquiétant je me demandait même s’il n’y avait pas un intrus dans le véhicule
Je n’avais pas activé la télécommande
C’est dingue ! Suis-je le seul ? Est-ce un problème électronique .....
C’était marrant mais quand même inquiétant

Hors Ligne

Annonce

#2 27-05-2020 06:08:47

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 24 701

Re : Ma CLS démarre toute seule ????

Bonjour Xando smile
Quand on est nouveau, il est d'usage de se présenter d'abord dans la section "PRESENTATION DES MEMBRES" (<= cliquer)...
Il faut cliquer sur le lien indiqué ci-dessus (en bleu) puis créer une "Nouvelle discussion" avec un titre qui résume la présentation.
On peut regarder ce que les autres ont fait pour avoir des idées...

Merci.


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2016 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires


Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.021 seconds ]   [ 2012 - 2021 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]